Que delícia de Blend de Hambúrguer: veja como prepará-lo!

Que delícia!

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Foto: Vila Grão

Ingredientes

500 g de costela bovina

500g de coxão mole

1 cebola ralada

Salsinha picada

Hortelã

Sal e pimenta a gosto

Queijo cheddar fatiado ou muçarela

Alface americana picada

Mini pão de hambúrguer com gergelim ou normal

Condimentos a gosto.

Modo de preparo

Misture a carne, a cebola, a salsinha, hortelã, sal e pimenta em uma tigela até dar liga. Forme bolinhas e achate-as com as mãos.

Dica: não achate muito para os hambúrgueres não ficarem finos e duros.

Coloque os hambúrgueres para selar de um lado por 3 minutos e do outro por mais 3 minutos.

Coloque o queijo cheddar por cima e tampe deixe até o queijo derreter.

Sirva no mini pão com alface, condimentos e o que mais desejar

E bom apetite!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS