Saboroso e surpreendente: aprenda a fazer um rondeli de pastel

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Amado pelos amantes da culinária italiana, o Rondeli pode ser feito com massa de pastel e agradar paladares que não dispensam um ótimo prato salgado. Veja o passo-a-passo:

Rondeli de pastel
ingredientes
Massa para pastel
200g de presunto
200g de mussarela
Molho de tomate
Requeijão cremoso
Queijo parmesão
Cheiro verde para decorar

modo de preparo
Abra a massa de pastel e passe o requeijão por ela. Após, monte uma camada de presunto e uma de queijo.

Enrole a massa de pastel em forma de rocambole e corte em tiras com cerca de 2 dedos

Cubra a forma com um pouco de molho e adicione os rondeles na forma. Coloque mais molho e salpique queijo parmesão ralado

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido pro cerca de 30 min a 180 graus. Ao retirar, salpique cheiro verde e o seu rondeli já estará pronto!


COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS