RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Saiba como fazer um clássico bem-casado

Foto: Danielle Noce

Amado em todos os casamentos, ingredientes fáceis e lembranças lindas através de um doce: este é o bem-casado, que faz sucesso em diversas cerimônias, com muitos na espera para provar este sabor. Veja o passo-a-passo:

Bem-casado
ingredientes
6 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado cozido pro cerca de 35 minutos
Calda
1 xícara de açúcar
100ml de água

modo de preparo
Primeiramente, em um bowl, coloque os ovos, o açúcar e coloque a mistura para bater em velocidade alta por cerca de 20 minutos.

Depois, coloque a farinha aos poucos, em três partes, e bata a mistura a cada vez que for adicionar a farinha.

Com a mistura pronta, coloque-a em um saco de confeiteiro e ponha em porções circulares em uma travessa, que deve ser colocada em um forno já aquecido a 180º e deixe por 10 minutos.

Depois de assadas, separe os “discos de massa” em dois e coloque como recheio o leite condensado misturado com o creme de leite inserido em um saco de confeiteiro.

Por fim, banhe cada “docinho” feito com uma calda de açúcar, feita com a mistura de açúcar e água.

COMPARTILHAR:

Mais do Colunista

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.