Saiba como fazer um clássico bem-casado

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Danielle Noce

Amado em todos os casamentos, ingredientes fáceis e lembranças lindas através de um doce: este é o bem-casado, que faz sucesso em diversas cerimônias, com muitos na espera para provar este sabor. Veja o passo-a-passo:

Bem-casado
ingredientes
6 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado cozido pro cerca de 35 minutos
Calda
1 xícara de açúcar
100ml de água

modo de preparo
Primeiramente, em um bowl, coloque os ovos, o açúcar e coloque a mistura para bater em velocidade alta por cerca de 20 minutos.

Depois, coloque a farinha aos poucos, em três partes, e bata a mistura a cada vez que for adicionar a farinha.

Com a mistura pronta, coloque-a em um saco de confeiteiro e ponha em porções circulares em uma travessa, que deve ser colocada em um forno já aquecido a 180º e deixe por 10 minutos.

Depois de assadas, separe os “discos de massa” em dois e coloque como recheio o leite condensado misturado com o creme de leite inserido em um saco de confeiteiro.

Por fim, banhe cada “docinho” feito com uma calda de açúcar, feita com a mistura de açúcar e água.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS