A época do ano dominada pelo chocolate está chegando, e para muitos, é um momento de aquecimento nas vendas e oportunidades em empreender.
Para a confeiteira Lara Rosa, dona de um ateliê de doces em Campinas (@laracozinha), algumas receitas podem ser uma chance de ganhar uma renda extra. Confira a receita completa.
Ovo maciço
- derreta de 30 em 30s a cobertura de chocolate no micro-ondas até que esteja derretido completamente. Mexa sempre e cuidado para não queimar!
- Coloque na forma
- Leve para geladeira por 30 minutos ou até que consiga desinformar completamente
- Coloque na embalagem de sua preferência
- Não esqueça de colocar sua etiqueta
Você pode acrescentar: castanhas picadas, granulados, confetes para deixar seu ovo mais divertido e gostoso
Validade: 10 dias na geladeira
Trufa de doce de leite
- derreta de 30 em 30s a cobertura de chocolate no micro-ondas até que esteja derretido completamente. Mexa sempre e cuidado para não queimar!
- Despeje na forma até a marca e depois coloque o silicone e a terceira parte da forma
- Leve para geladeira por 30 minutos ou até que consiga desinformar completamente. Retire o silicone e recheie com doce de leite
- Finalize com uma camada de chocolate para fechar a trufa
- Leve na geladeira por 30 minutos
- Embale no papel chumbo
- Não esqueça de colocar sua etiqueta
Você pode colocar o recheio que preferir! Adicione também castanhas, os clientes amam!
Validade: 4 dias na geladeira
Veja mais: