RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Saiba como preparar o sofisticado filé ao molho madeira

Um prato requintado e que sempre está presente em grandes eventos. Pode parecer difícil, não é? Mas é muito simples de fazer em casa e dá para impressionar a família. Confira:

Filé ao Molho Madeira

Ingredientes
200g de Medalhão de filé grelhado
100ml de Molho Madeira com champignons
200g de Talharim cozido
Manteiga à gosto
Salsa à gosto

Modo de preparo
Em uma panela pré-aquecida, grelhe o filé por todos os lados até ficar dourado.

Quando estiver pronto, acrescente o molho madeira e deixe cozinhar entre três a cinco minutos.

Em outra panela, salteie com manteiga o talharim por cerca de cinco minutos. Emprate e sirva quente e pronto!

COMPARTILHAR:

Mais do Colunista

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.