Saiba quais alimentos não deve ser requentados de um dia para o outro

Ingridy Porto
Ingridy Porto
Graduanda em Jornalismo pela PUC Campinas, atuo na área de produção do jornal Balanço Geral na Record Campinas e sou editora no site de notícias THMAIS Campinas. Nas horas vagas, qualquer lugar no meio da natureza é bem vindo.
Saiba quais alimentos não deve ser requentados de um dia para o outro
Foto: Thathi Record

Você sabia que se cozinhar um alimento hoje, e ele não for bem cozido, caso seja requentado amanhã, pode ser perigoso para a saúde?

Na correria do dia a dia, requentar uma comida de dias atrás pode ser prejudicial, caso esse arroz, de algumas carnes e até mesmo do ovo.

A especialista Alessandra Perez, nutricionista, explica o que pode ser prejudicial e o que não devemos fazer:

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS