Sanduíche de atum: opção saudável e prática

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Popular no dia-a-dia dos brasileiros, o atum também pode ser opção de recheio em sanduíches. O lanche pode ser uma opção saudável de almoço ou ceia rápida no final do dia, sendo mais fácil de se fazer do que você imagina. Confira o passo-a-passo:

Sanduíche de atum
Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de palmito
  • 1 baguete multigrãos
  • Cream Cheese
  • Folhas de alface

Modo de preparo
Abra a baguete ao meio e espalhe o cream cheese nas duas metades.

Corte o palmito em pequenas rodelas e as adicione no recheio do sanduíche.

Após, coloque o atum em azeite extra virgem após alguns minutos, também coloque-o nas duas metades da baguete.

Com isso, finalize com folhas de alface e o sanduíche já estará pronto para ser saboreado!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS