Transforme o cogumelo no prato principal

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Os cogumelos já fazem parte da mesa da maioria dos brasileiros, principalmente quando a receita é strogonoff. Mas, dá para deixá-lo ainda mais saboroso e elegante com um recheio diferente. A chef Tatiana Menuzzo  ensina como preparar cogumelos recheados. 

Veja os ingredientes:

  • 1 bandeja com cogumelos portobello grandes;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de alho-poró picado;
  • 1 xícara de salsinha picada;
  • 15 ml de vinho branco;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 50g de noz-pecã picada grosseiramente;
  • 200g de queijo gruyère;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS