Tudo vai na geladeira? Saiba como armazenar corretamente os alimentos

Ingridy Porto
Ingridy Porto
Graduanda em Jornalismo pela PUC Campinas, atuo na área de produção do jornal Balanço Geral na Record Campinas e sou editora no site de notícias THMAIS Campinas. Nas horas vagas, qualquer lugar no meio da natureza é bem vindo.

Ha quem diga que guardar açúcar na geladeira é bom, assim evita que as formigas tenham acesso, já outros relatam que o café refrigerado pode ser uma alternativa para realçar o sabor.

Por mais que cada casa tenha sua própria rotina de organização e crença, algumas dicas podem ser unanimes na hora de armazenar um condimento, evitando que ele estrague com mais facilidade.

Segundo a nutricionista Alessandra Perez, existem formas adequadas de se conservar os alimentos na geladeira. Acompanhe!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS