Você conhece a receita original do strogonoff? Saiba como preparar

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

O Strogonoff é um prato de origem russa, que se espalhou pelo mundo e caiu no gosto dos brasileiros. No Brasil, cada família adaptou o seu prato, com temperos regionais. Apesar de não haver um consenso sobre a criação do prato, existe uma receita que é considerada original e é muito saborosa. Vem conhecer:

Strogonoff Original

Ingredientes

  • File mignon
  • Mostarda Djon
  • Mix de cogumelo (shitake, shimeji e paris)
  • Vinho branco
  • Creme de leite fresco
  • Manteiga
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:
Corte a carne em finas lâminas e sele estas fatias em uma frigideira ou panela no azeite.

Após, retire os pedaços de carne da panela e use o mesmo recipiente para saltear os cogumelos na manteiga por alguns minutos.

Adicione junto dos cogumelos o vinho branco, creme de leite e a mostarda djon e misture por mais cinco minutos. Por fim, coloque novamente a carne e deixe apurar e pronto! A receita já está pronta para servir um excelente almoço!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS