Botafogo caminha de mal a pior na Série B e perde em casa para o Avaí

Botafogo perde mais uma vez, desta vez para o Avaí
Créditos: Cleber Valera/Divulgação/Agência Botafogo

No final da tarde deste sábado (07/10),  o time foi batido no Santa Cruz, pelo Avaí,  por 1 a 0 e segue estacionado na 12ª posição com 40 pontos. Esse foi o terceiro jogo consecutivo sem vitória do Pantera. Já são 11 derrotas na competição. O Avaí deu uma respirada e subiu para a 15ª posição,  com 34 pontos.

O jogo

Mesmo em casa, o Tricolor não se impôs . O Avaí foi incisivo e venceu com justiça.  No primeiro lance de perigo, aos 22 minutos, os catarinenses assustaram. A bola passou por cima. O Botafogo não ameaçava  e via o Avaí pressionando. Waguinho perdeu grande chance na frente de Mateus.

No segundo tempo, o Avai matou o jogo. Em um cruzamento da direita,  Poveda antecipou-se ao goleiro e a zaga e chutou para marcar o único gol da partida.

Aos 42 minutos, Jean Lucas perdeu uma chance clara de ampliar. Aos 54 Carius foi expulso por agressão ao adversário. A torcida novamente saiu revoltada do estádio, xingando a diretoria e o técnico Chamusca.

Na próxima rodada, quarta-feira (11/09),  o Botafogo enfrenta o Vila Nova, em Goiás.

Texto: Igor Ramos