Botafogo Ribeirão FUT7 estreia com goleada no Campeonato Paulista

O Tricolor goleou a Portuguesa, atual campeã da competição e da Recopa, por 3 a 0

O Botafogo Ribeirão FUT7 estreou com vitória no Campeonato Paulista, organizado pela Federação de Futebol 7 de SP. Neste sábado (25), o Tricolor goleou a Portuguesa, atual campeã da competição e da Recopa, por 3 a 0, na Paris Arena, em São Paulo.

Com a vitória, o Tricolor tem três pontos –mesma pontuação do Santo André, que na rodada inaugural goleou o Guarujá por 6 a 2 e lidera o Grupo B da competição. Bertioga, Grêmio Osasco, Corinthians e Pindamonhangaba somam um ponto.

De acordo com o regulamento, os times jogam dentro do grupo em turno único. Os quatro primeiros colocados no geral avançam diretamente para as quartas de final. Já as equipes que terminarem entre a quinta e 12ª posições se enfrentam em jogos de ida e volta. Os ganhadores se classificam para as quartas de final.

Agora, o Pantera volta a campo pela competição no dia 16 de junho (domingo), às 14h45, quando enfrenta o Corinthians, que estreou com empate diante do Pindamonhangaba por 1 a 1.

No triunfo contra a Portuguesa, o Botafogo Ribeirão FUT7 abriu o placar logo aos 2 minutos. Nando recebeu de costas, girou, entortou o defensor e mandou no ângulo.

O Tricolor continuou melhor e criou várias oportunidades de gol, mas parou no goleiro rival. Os dois goleiros botafoguenses Jackson e Eli também trabalharam.

Na reta final da partida, o Pantera converteu as oportunidades. Beto tabelou com Luís Felipe e recebeu dentro da área para fazer 2 a 0. Nos acréscimos, Luíz Felipe rolou para Beto, que chutou da intermediária e fechou o placar.