Botafogo vence o clássico no sub-20

Come-Fogo sub 20

Por Igor Ramos

Deu Botafogo no clássico Come-Fogo disputado nesta tarde no estádioSanta Cruz por 2 a 1. Com a vitória , o Tricolor lidera o grupo e encaminha sua classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista sub-20.
Os gols da vitória botafoguense foram marcados no primeiro tempo,.
William abriu o marcador com um golaço. Ele recebeu a bola e chutou encobrindo o goleiro Montanha aos 30 minutos. Dominando o jogo, o Bota ampliou sete minutos depois. Numa troca de passes entre Alec e William, a bola foi cruzada e Eric, de chapa, mandou pra rede, ampliando a vantagem botafoguense.
Na etapa final, aos 27 minutos, Gabriel descontou para o Leão, depois de um escanteio, cabeceando para as redes ao antecipar-se à zaga.