Comercial empata em casa e segue sem vencer na A2

Não foi desta vez que o Comercial conseguiu vencer na Série A2. Neste domingo (28), o time empatou com a Ferroviária por 1 a 1 . O Bafo somou seu segundo ponto em quatro jogos.

O jogo

A Ferroviária começou melhor, aproveitando do nervosismo e pressão em cima dos jogadores do Comercial.

O primeiro tempo teve dois momentos distintos. O primeiro de domínio do time Grená, e depois de superioridade do Leão.

O primeiro gol aconteceu logo no começo. Paulinho chutou de fora e acertou o chute perfeito, aos 12 minutos.

O Comercial empatou aos 21. Na cobrança de escanteio, Claudemir cabeceou no canto.

Aos 27, Vitor Alagoano tentou uma bicicleta, mas o goleiro defendeu.Nesse momento, o Bafo já dominava.

Aos 46, Medina foi expulso após falta na entrada da área  em Vitor Alagoano. Na cobrança o goleiro da AFE defendeu.

No segundo tempo o ritmo do jogo caiu e o Comercial teve dificuldades em impor o jogo mesmo com um a mais em campo.

No último lance Paulinho quase marcou, mas Alan Tiago fez uma boa defesa.

Na próxima rodada, dia 31, o Leão enfrenta o Noroeste, em Bauru às 19h15.