Comercial perde e ocupa a lanterna da A2

O Comercial deixa a sua torcida apreensiva no início da Série A2. Na noite desta quarta-feira (24), o time perdeu por 2 a 0 para o Linense, no Estádio Roberto Siqueira Lopes, em Lins.

Com o resultado, o Bafo segue com apenas um ponto, sendo duas derrotas fora de casa e um empate. Os resultados deixam o time na zona de rebaixamento no início da temporada.

O jogo

O Linense tomou iniciativa e dominou os dez minutos iniciais.  Mas o Comercial também chegava ao ataque

Aos sete minutos, após escanteio, Fidel cabeceou e o goleiro defendeu.

Aos nove, Vitinho saiu cara a cara com  Alan, mas o goleiro saiu bem com os pés e evitou o gol. Aos 17,  Alan teve que trabalhar de novo evitando o gol do Linense no chute no canto direito.

Aos 22, Juninho chutou e Alan salvou de novo.

Após os 30 minutos, o Comercial se organizou e impediu as chegadas do time de Lins, equilibrando o jogo, embora não tenha chegado nenhuma vez com perigo no primeiro tempo.

No  segundo tempo, aos 24 minutos, o Linense abriu o placar. Alexandro cabeceou e o goleiro Alan espalmou mal e a bola subiu. O rebote caiu nos pés do atacante que  tocou para o gol.

O Linense ampliou com Gabriel no contra-ataque de perna esquerda, sem chance para Alan. Ao final do jogo, o técnico Luis Carlos Martins não concedeu entrevista.

Na próxima rodada, o Comercial recebe a Ferroviária no Palma Travassos.