Comercial se despede da Copinha sem nenhum ponto

O Comercial despediu-se da pior forma da Copa São Paulo de Futebol JR. Nesta terça-feira (9), o time perdeu de virada por 2 a 1 para a Chapecoense, no estádio Bela Vista em Cravinhos.

Com isso, o Leão terminou na lanterna. O time foi derrotado por Novorizontino, Jacuipense e Chapecoense. O time de Chapecó ficou na liderança do grupo.

O jogo

O Comercial fez um bom primeiro tempo, criando as melhores chances.

Aos 37 minutos, o Comercial teve a melhor chance do primeiro tempo. Fabio Binholi invadiu a área e chutou rasteiro para grande defesa do goleiro Kainã.

Aos 47, o Leão abriu placar. No cruzamento da esquerda, a bola bateu em Kauan no rebote do goleiro e entrou.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Rodrigo aproveitou a falha do goleiro João Marcos na cobrança de falta.

Aos seis minutos, João se redimiu e evitou a virada.

Aos 7 minutos, Fabio Binholi teve outra oportunidade cara a cara com o goleiro da Chapecoense e desperdiçou.

Aos 10 minutos, a Chape virou com Artur. Ele recebeu cruzamento e, após rebote da defesa, tocou de perna esquerda para o gol.

Próxima fase

O Tiradentes-PI será o adversário da Chape. O Novorizontino encara o Botafogo-RJ, em Franca.