Diante do líder, Comercial perde de goleada e estaciona na lanterna

Rodrigo Lopes / São José EC

Deu a lógica . No duelo do melhor time, líder da A2, contra o lanterna, deu São José por 4 a 0, no estádio Martins Pereira em São José dos Campos,na noite deste sábado (17/02), pela nona rodada do Paulista Série A2. Foi a quinta derrota do Leão , que segue sem vencer e estacionou nos quatro pontos. Resultado que aproxima o time do rebaixamento, embora restem seis rodadas e 18 pontos em disputa.

O jogo
Aos seis minutos, o primeiro susto para o goleiro comercialino, no cabeceio de Nicholas, Leonardo salvou.

Mas aos 20 não deu. João Gabriel, de perna direita, chutou de fora da área . A bola desviou na zaga e foi para rede, após o pivô de Jackson.

Com 23 minutos, Leo Santos arriscou, mas houve desvio da zaga .

Um minuto depois, Jáckson perdeu um gol incrível dentro da área .

O time do Vale do Paraíba tocava a bola e tinha o domínio da partida.

O estreante Valdeir  tentava organizar o meio campo. E fazia sua parte.
As jogadas de ataque porém se limitavam ao lado esquerdo com Fidel. As coisas ficaram piores com a expulsão de Fidel, após segundo cartão amarelo. Com 33 minutos, o Leão ficou com um a menos.
O primeiro tempo ficou ainda mais difícil pro alvinegro.

No segundo tempo, o Comercial nem teve tempo de se organizar. Na saída errada no meio campo, a bola sobrou para Jackson, que bateu de perna esquerda, cruzado, inapelável para Leonardo, aos cinco minutos. Dois a zero para o líder da A2.
Aos 16, o São José acertou a trave e quase marcou o terceiro.
Ele veio aos 19, no escanteio batido por Nicholas na cabeça de Léo Gobo.
Aos 24, virou goleada: Nicholas tocou pra Mateus Serafim, que chutou entre as pernas de Leonardo. Quatro a zero.