A ascensão do rugby: Vale Demais traz atletas da modalidade para uma entrevista

O rugby de nossa região e do Brasil como um todo está em ascensão. No último sábado (17), o São José Rugby ficou em primeiro lugar na 2ª Etapa da Copa São Paulo de Sevens Feminino; no mesmo dia, o time masculino jogou pela 4ª rodada da Super 12, venceu o Curitiba e se classificou para o hexagonal final do campeonato; e, no domingo (18), a seleção feminina do Brasil garantiu vaga para os Jogos Olímpicos de 2024, que serão disputados em Paris.

Com o objetivo de trazer ao público mais informações sobre esse esporte, bem como seus principais desafios e particularidades, o Vale Demais trouxe os jogadores da equipe de São José Thiago Campos, que é também treinador da categoria de base feminina do projeto Atleta Cidadão, e Rafael Teixeira, que também joga pela seleção brasileira.