Aprenda a fazer camarão com abacaxi

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Fruta tropical e Crustáceos ? Já imaginou juntar os dois em um único prato? O chef de cozinha Eduardo Hernandes aprimorou a combinação e ensinou o ponto certo do camarão servido no abacaxi. 

Ingredientes: 

  • Abacaxi; 
  • Cebola; 
  • 2 xícaras de arroz moído; 
  • 1 lata de creme de leite; 
  • Alho;
  • Sal; 
  • 150 gramas de queijo parmesão; 
  • 500g de camarão sem casca; 
  • 1 colher de manteiga; 
  • Limão; 
  • Leite de coco; 

Modo de preparo

Corte o abacaxi e retire o miolo. Coloque de lado e em uma panela frite o camarão com alho e limão e deixe ferver por 3 minutos. Na sequência adicione o abacaxi e refogue.  Na mesma panela acrescente o arroz já cozido e coloque leite de coco. Deixe ferver por alguns minutos e sirva à vontade. 

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS