Botafogo vence o Sertãozinho e tem 100% de aproveitamento na Copa Paulista

Placar foi 1 a 0 para o Pantera, com gol de pênalti no final da partida

0

Jogando na noite desta terça-feira (19), no Estádio Frederico Dalmaso, na cidade de Sertãozinho, contra o time da casa, o Botafogo venceu a partida por 1 a 0 e mantem 100% de aproveitamento na Copa Paulista. Foram dois jogos, um contra o Noroeste de Bauru, quando venceu por 3 a 1 e o jogo desta noite, contra o Sertãozinho.

O time de Ribeirão Preto apresentou uma formação alternativa em relação àquela que tem utilizado na série C, do campeonato brasileiro. Mesmo assim, dominou boa parte da partida, demonstrando superioridade sobre o adversário.

Não foi um bom  jogo, tecnicamente falando. O Pantera dominou, entretanto não soube demonstrar em gols a superioridade em campo. Ficou devendo à torcida um espetáculo de melhor qualidade. O gol do Botafogo aconteceu no final do segundo tempo, aos 44 minutos, e veio pela cobrança de uma penalidade máxima cometida sobre Caio Mota e convertida em gol pelo artilheiro Tiago Reis. E foi só.

O Pantera volta a campo, pela Copa Paulista, na próxima terça-feira, às 19 horas, no Estádio Santa Cruz, contra o rival da cidade, o Comercial F.C. Imagem: Luiz Fernando Cosenzo/Agência Botafogo