Brasil goleia a fraca seleção da Coréia do Sul, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo

Placar de 5 a 1 para o time brasileiro reforça a disparidade técnica entre as equipes

0

Jogando em Seul, capital da Coréia do Sul, a seleção brasileira de futebol venceu o time da casa pelo placar elástico de 5 a 1. O jogo fez parte da preparação das equipes para a Copa do Mundo, a ser realizada em novembro, no Qatar.

Foi o primeiro amistoso para o time brasileiro, que mostrou um futebol envolvente e ousado contra uma fraca equipe, mesmo a partida acontecendo na casa dos adversários.

O destaque foi para Neymar Jr, que fez dois gols. O time do técnico Tite abriu o placar logo no início da partida, por intermédio de Richarlison. A Coréia do Sul empatou o jogo aos 30 minutos. Entretanto, aos 39 minutos, com gol de pênalti, conferido por Neymar, o time brasileiro passou à frente e terminou assim o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Brasil sobrou em campo. Aos 9 minutos, mais um pênalti para o time brasileiro, convertido, novamente por Neymar. Dali para frente só deu Brasil. Phillippe Coutinho fez o quarto gol e Gabriel de Jesus selou a goleada, com a marcação do quinto gol.

A próxima apresentação da seleção brasileira será no dia 07, segunda-feira, às 7h20min, contra o Japão.

Imagem: Lucas Figueredo – CBF Divulgação