Comercial perde em Piracicaba mas segue no G8

Placar de 1 a 0 para o XV de Novembro fez o time de Ribeirão perder uma posição na tabela de classificação

0

O embalado Comercial não conseguiu manter o mesmo padrão dos últimos dois jogos e acabou derrotado pelo XV de Piracicaba na noite desta quarta-feira (1), no estádio Barão de Serra  Negra, em Piracicaba, pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo saiu no início do segundo tempo e a derrota comercialina fez com que o time perdesse uma posição na tabela.  Agora o alvinegro é o sétimo colocado com 18 pontos, um a mais que a Oeste, com 17, na briga pelo G8.

A partida

O primeiro tempo foi bem equilibrado e o Comercial tranquilo, controlando bem as investidas do Nho Quin.

A primeira aconteceu aos 10 minutos,  num chute forte da entrada da área, que levou perigo ao gol do goleiro comercialino , Jefferson.

O XV pressionava e aos 20 minutos teve outra boa oportunidade, mais uma vez Jeferson defendeu.

Sete minutos depois, o atacante do Comercial,Wendel recebeu um cruzamento da direita e chutou no peito do zagueiro.

Assim terminou o primeiro tempo, com o XV tendo mais posse de bola e o Comercial buscando os contra-ataques. Em comum é que os dois goleiros não fizeram nenhuma defesa difícil.

Segunda etapa

No segundo tempo, Cadu Barone foi substituído para dar mais velocidade ao ataque.

Aos sete minutos, Guilherme Amorim recebeu a bola livre de marcação e da entrada da área chutou rasteiro, abrindo o placar.

O Comercial esboçou reagir e teve uma ótima chance de empatar aos 30 minutos. No erro do goleiro, que saiu jogando equivocadamente, a bola parou nos pés de Víctor Bolt que desperdiçou uma grande chance. No final os dois times terminaram com um jogador a menos. Bolt foi expulso e o Leão perdeu o embalo na Série A2.

No sábado (4), às 16 horas, o Bafo encara a Ponte Preta no Palma Travassos.