Copa Paulista: Comercial empata com o Marília e Come-Fogo vira jogo de vida ou morte

Bafo, que não vence a seis jogos, precisa ser um dos melhores terceiros colocados do torneiro para se classificar

0
Empate com o Marília deixou ainda mais complicada a situação do Comercial - Foto: Barbara Pires

O Comercial ficou com o 0 a 0 com o Marília neste sábado (20), jogando fora de Casa, pela Copa Paulista. Os donos da casa ainda perderam a chance de sair com a vitória ao desperdiçar um pênalti, aos 28min do segundo tempo.

“O primeiro tempo foi de um jogo mais truncado e eles tiveram duas ou três chances. No segundo tempo nós tivemos que sair para o jogo e não conseguimos concluir em gol. Temos dois jogos para ver como vai ficar a classificação. Vamos brigar até o final”, disse o técnico Gustavo Marciano.

Já classificado e líder do grupo, o MAC soma 17 pontos e está praticamente classificado para a próxima fase da competição.

Com o resultado, o Comercial joga todas as suas esperanças de classificação na Copa Paulista no clássico Come-Fogo, que será disputado no próximo dia 30, no estádio Palma Travassos. O Bafo, que não vence a seis jogos, precisa ser um dos melhores terceiros colocados do torneiro para se classificar.

“Temos que ganhar o clássico, depois tem o jogo do Noroeste. Teremos oito dias para trabalhar e temos que manter o foco”, concluiu o treinador.