Flamengo é bicampeão, SBT bate Globo no Rio e outros estados

Gol aos 49 minutos marcado por Vitinho garantiu título

0

O Flamengo voltou a vencer o Fluminense na decisão do Campeonato Carioca nesta quarta (15/7) e conquistou o título de campeão estadual. Na verdade bicampeão, pois na última temporada o Rubro-Negro também ficou com o troféu. Depois de vencer o jogo de ida por 2 a 1 no último domingo, o Flamengo voltou a bater o Fluminense na noite desta quarta-feira, desta vez pelo placar de 1 a 0, o gol marcado por Vitinho aos 49 minutos do segundo tempo

Na guerra pela audiência entre as emissoras de televisão, o SBT superou a Globo no Rio de Janeiro, por volta das 21h15, no início do primeiro tempo com Fla-Flu, registrando 27 pontos no Ibope. A concorrente, com o JN, marcava 25 pontos. Foi a primeira vez que a Globo foi derrotada na faixa de horário desde 2015. Nos últimos minutos do segundo tempo a vantagem era maior ainda, com 31 pontos para o canal de Silvio Santos contra 24 dos Marinhos. Às 22h58 no momento da conquista do título pelo Flamengo a vantagem aumentou mais ainda, SBT 34 X 17 Globo. Mais uma noite histórica proporcionada pelo futebol.