Terrine de Chocolate, que delícia!

Terrine de Chocolate
Terrine de Chocolate

Terrine de Chocolate
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
100g de chantilly batido
12g de gelatina sem sabor
50g de água ( para hidratar a gelatina )

Modo de preparo – Terrine
Em um bowl coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em 30 em 30 segundos, até que
derrete completamente.
Acrescente o creme de leite para transformar em uma ganache .
Mexa até que tudo se misture
Acrescente o chantilly batido e mexa novamente.
Com a gelatina já hidratada e derretida acrescenta na mousse.
Em uma forma inglesa , fora com plástico filme e despeja a mousse.
Leve para geladeira por no mínimo 4 hs ou até que ela esteja completamente forme .

Cobertura
100g de chocolate
50g de creme de leite
Modo de preparo
Em bowl coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em 30 em 30 segundos até que o
chocolate Derreta.
Acrescente o creme de leite e mexa para forma uma ganache.
Decoração
Morango
Cereja
Hortelã

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS