RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Veja como fazer um ótimo escondidinho de frango com mandioca

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Site Minha Receita

Um prato que é mais fácil de ser feito e traz um sabor cremoso: este é o escondidinho de frango com mandioca, que agrada a gregos e troianos e é o xodó dos brasileiros. Veja o passo a passo:

Escondidinho de frango com mandioca
ingredientes
1 kg de peito de frango
1/2 limão
1 colher de alho
2 colheres de cebola
1 colher de coloral
1 tablete de sua preferência de caldo de galinha
2 colheres de azeite
1/2 xícara de água ou até cobrir o frango
Sal e pimenta à gosto
1 kg de mandioca
Manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher salsinha picada
60g de azeitona picada
1 copo de requeijão
Fatias de muçarela
2 colheres de parmesão

modo de preparo
Refogue o alho e cebola no azeite, sele o frango dos dois lados, acrescente os temperos e o limão e cubra com água.

Depois, tampe a panela de pressão e quando pegar a pressão, deixe por 20 minutos.

Na sequência, cozinhe a mandioca por no mínimo 15 minutos com a água e sal, ou até ficar bem molinha.

Ao terminar, escorra a mandioca e coloque no liquidificado com a lata de creme de leite. Com isso, é só montar em uma travessa a mistura e colocar no forno para gratinar e seu almoço já está pronto!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS