A época mais iluminada do ano já está batendo à porta. Para o período, o Comfort Hotel Santos prepara uma celebração completa e variada para os hóspedes e visitantes desfrutarem as delícias das ceias de Natal e Réveillon. O menu conta com entradas, buffet frio, quente e kids, além de deliciosas sobremesas.
No dia 24 de dezembro, das 19h30 às 23h, será a vez da Ceia de Natal. Entre as iguarias oferecidas estão o pernil assado com abacaxi, tender ao molho de laranja e bife ancho com molho de ervas. Para a sobremesa, rabanada, panetone, panna cotta com calda de damasco e muito mais. A fim de deixar a atmosfera ainda mais encantadora, a noite também contará com a presença do Papai Noel, das 20h às 20h30.
Para celebrar a chegada do novo ano, o hotel oferecerá a ceia de Réveillon no dia 31 de dezembro, das 20h às 23h. A festa será regada por muitas delícias, incluindo a tradicional lentilha, um cordeiro ao molho de hortelã, salmão ao molho de maracujá, tender e outras opções para todos os paladares.
O cardápio completo e os valores podem ser solicitados pelo WhatsApp (13) 99658-5124. As reservas estão sujeitas à disponibilidade.