Botafogo perde mais uma na Copa Paulista e começa a ver a classificação mais difícil

Placar foi 1 a 0 para o Sertãozinho

Botafogo e Sertãozinho jogaram na tarde desta segunda-feira (22), no Estádio Santa Cruz, pela oitava rodada da Copa Paulista. O placar final foi 1 a 0 para o time visitante, com o único gol da partida marcado pelo jogador Thailor, aos 33 minutos do segundo tempo.

O Botafogo entrou em campo com um time reserva, já que os titulares jogaram neste domingo (21), pela segunda fase do campeonato brasileiro da série C.

A falta de sintonia do time panterino foi visível durante, praticamente toda a partida. O Sertãozinho começou mais forte, levando o time de Ribeirão Preto a erros frequentes.

No segundo tempo, as equipes demonstraram mais ousadia, alternando as chances de gol, num contra-ataque, o Sertãozinho conseguiu um pênalti sobre o jogador Cleiton. Thailor cobrou e converteu aos 33 do segundo tempo.

Com o resultado, o Sertãozinho ocupa a segunda colocação, com 10 pontos ganhos e o Botafogo fica com o terceiro lugar, com 9 pontos. O próximo jogo do Pantera pela Copa Paulista será contra o Comercial, na próxima terça-feira (30), no Estádio Palma Travassos.