Culinária: Biscoito amanteigado com chocolate

Biscoito amanteigado com chocolate
Biscoito amanteigado com chocolate

Biscoito amanteigado com chocolate
Ingredientes
200gr de manteiga sem sal
200 Gr de açúcar refinado
1 ovo
1 colher sopa de baunilha
1 pitada de sal
400gr de farinha de trigo

Modo de Preparo
Colocar numa tigela a manteiga, baunilha, sal, açúcar e o ovo. Misturar.
Após adicionar a farinha de trigo.
Misturar bem.
Abrir a massa e deixar gelar.
Depois assar a 180° em forno pré aquecido.
Depois derreter chocolate de cobertura fraciona. Passar na bolacha e deixar secar

Como manter os biscoitos fresquinhos por mais tempo

Quando você resolve atacar o armário e descobre que estão murchos e sem graça, o que fazer? Para preservá-los, é necessário armazená-los adequadamente e de acordo com o seu tipo.

A recomendação é colocar os biscoitos em um pote bem lacrado e, entre a tampa e a boca deste recipiente, colocar um pedaço do filme plástico utilizado na cozinha. Sempre que abrir e fechar o pote, certifique-se de que o plástico não rasgou. Caso contrário, troque-o.

Os recipientes feitos de alumínio ou plástico são os melhores para armazenar esse tipo de alimento.
Se precisar colocá-los uns sobre os outros, use papel manteiga entre cada camada para evitar que eles grudem e que se esfarelem ao tentar separá-los.

Armazene os biscoitos em recipientes diferentes, de acordo com o seu tipo. Ao colocá-los juntos, você acabará misturando também os aromas e sabores.Os biscoitos podem permanecer frescos por até sete dias, se armazenados adequadamente e na temperatura ambiente, longe da luz, umidade e produtos de limpeza. Guardá-los em potes ou sacos hermeticamente fechados na geladeira faz com que durem mais e se mantenham crocantes com sabor preservado.

Se desejar que os biscoitos fiquem frescos por mais tempo, congele-os. Mas, assim como a armazenagem em geladeira, lembre-se de enrolá-los em sacos plásticos de uso em congeladores e de colocá-los em um recipiente hermeticamente fechado. Isso garante que eles não serão queimados pelo frio, preservando os sabores e os protegendo da absorção indesejável de aromas de outros alimentos do congelador.
Para deixá-los fresquinhos novamente, coloque-os em um prato sem sobrepor e leve para o microondas por 30 segundos; deixe esfriar completamente e estarão crocantes novamente. Também é possível utilizar o forno, mas assim vai demorar um pouco mais, como torradas.

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