Ingredientes
Frango com quiabo e polenta cremosa
3 colheres de azeite
1 frango cortado em pedaços
1 tomates picados em cubos
1 xic (chá) de tomate cerejas
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola
1/2 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta a gosto
1/2 xic de cheiro verde
4 galhinhos de tomilho
1/2 limao
3 colheres de salsinha e cebolinha.
500 g de quiabo cortado em cubinhos
2 xícaras de flocos de milho pré cozido
Tempere o frango com os alhos amassados, o colorau, sal e a pimenta, e 1/4 de limão, deixe marinando por 20 minutos.
Em uma frigideira quente aqueça o azeite, e grelhe os frangos até ficarem dourados, adicione a cebola e os tomates em cubo, os tomates cerejas e os galhinhos de tomilho, adicione água quente, deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Enquanto o frango cozinha, corte o quiabo em cubinhos.
Em uma frigideira adicione azeite, grelhe os quiabos, adicione sal pimenta e o limão, frite até que saia toda a baba.
Adicione o quiabo ao frango, adicione a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos.
Em uma panela coloque 1 litro de água , adicione 1/2 colher de sal, 1/2 colher de manteiga e 2 xícaras de flocos milho pré cozidos, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a polentinha com o frango com o quiabo por cima.