Receita deliciosa de brownie com gotas de chocolate meio amargo e branco

Ingredientes

100g de Manteiga sem sal
150g de Chocolate meio amargo
200g de açúcar refinado
70g de açúcar mascavo
3 ovos 20g de cacau 70%
20g de farinha de trigo Pitada de sal
50g de chocolate meio amargo
50g chocolate branco

Modo de preparo:
1. Bater com fouet ovos com açúcares;
2. Derreter chocolate com a manteiga no microondas de 30 em 30 segundos e combine com a mistura de ovos com açúcares;
3. Acrescentar a farinha, cacau e sal;
4. Com a espátula de silicone adicione os cholates em gotas ou picados;
5. Dispor em uma forma com papel alumínio e untada;
6. Assar 180 graus em média por 25 minutos.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS