RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Receita deliciosa de brownie com gotas de chocolate meio amargo e branco

Ingredientes

100g de Manteiga sem sal
150g de Chocolate meio amargo
200g de açúcar refinado
70g de açúcar mascavo
3 ovos 20g de cacau 70%
20g de farinha de trigo Pitada de sal
50g de chocolate meio amargo
50g chocolate branco

Modo de preparo:
1. Bater com fouet ovos com açúcares;
2. Derreter chocolate com a manteiga no microondas de 30 em 30 segundos e combine com a mistura de ovos com açúcares;
3. Acrescentar a farinha, cacau e sal;
4. Com a espátula de silicone adicione os cholates em gotas ou picados;
5. Dispor em uma forma com papel alumínio e untada;
6. Assar 180 graus em média por 25 minutos.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS