ALMÔNDEGAS TRADICIONAIS
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a carne moída juntamente com todos os outros ingredientes, misture tudo muito bem, faça bolinhas médias, em uma frigideira frente as almôndegas com Gil de azeite até que fiquem douradas coloque-as no molho de tomate para acabar o cozimento.
MOLHO DE TOMATE CASEIRO
Modo Preparo
Retire as sementes dos tomates e corte em cubos .
Refogue a cebola e o alho, junte os tomates, deixe cozinhar por 50 minuto, passe pelo mixer , acerte o sal e a pimenta e adicione o manjericão, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.
ALMÔNDEGAS TRADICIONAIS COM Bruschettas
Ingredientes molho
10 tomates grandes e maduros
1/2 cebola.
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Fio de azeite
Folhas de manjericão
*Ingredientes almôndegas *
4 colheres de azeite para fritar as almôndegas
1 unidade de pão francês sem casca amanhecido embebido em 1/3 xícara (chá) de leite
500 gr de carne moída
1 unidade de ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cebolinha
Pimenta do reino a gosto