Nhoque de mignon e molho de tomates frescos
700 g de mignon cortado em pequenos cubinhos
Fio de azeite
1/2 cebola em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta e páprica a gosto
Em uma panela quente coloque fio de azeite, e doure a cebola e o alho, junte a carne aos poucos e grelhe juntando a páprica o sal e a pimenta, reserve.
Molho de tomate caseiro
10 tomates grandes e maduros
1/2 cebola.
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Fio de azeite
Faça um x em cada tomate e coloque em uma panela com água quente, depois de 3 minutos retire do fogo e retire as peles e as sementes e pique em cubos.
Refogue a cebola e o alho, junte os tomates, deixe cozinhar por 50 minuto, passe pelo mixer , acerte o sal e a pimenta e adicione o manjericão, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma panela junte o mignon grelhado ao molho vermelho e reserve .
Nhoque
2 xic de batata cozida e espremida
2 xic de mandioca cozida e espremida
1xic de faríamos ou até dar o ponto
2 gemas
Fio de azeite e sal a gosto
2 litros de água fervente e salgada para o cozimento.
Coloque em uma bowl as batata a mandioca e no centro o sal o azeite e as gemas misture bem e vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolas e cortar
Faça rolinhos e corte em cubinhos pequenos.
Cozinhe até boiar os cubinhos em água fervente previamente salgada. Retire e sirva com os molhos por cima, salpique parmesão ralado e coloque folhinhas de manjericão.