RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Delícia! Receita de Torta Charlotte

Torta Charlotte by Fernanda Righi
Torta Charlotte by Fernanda Righi

Torta Charlotte by Fernanda Righi

Receita:
Base de Chocotone ou Panetone
Bolachas champanhe

Recheio:
Creme belga:
500ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 colher (sopa) leite em pó
1 caixinha de creme de leite
3 gemas

Creme branco acrescenta 100g de chocolate branco picado

Creme de chocolate acrescenta 100g de chocolate picado

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite. Mexa até ficar consistente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, tampe com plástico filme e deixe descansar, qdo esfriar coloca na batedeira pra ficar bem homogêneo e está pronto pra rechear sua Charlotte e pra completar pique morangos no recheio.

Cobertura ganache de chocolate com morangos inteiros.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS