Ingredientes
1 Kg de Lombo de Cação
2 Cebolas em rodelas
2 Tomates em rodelas
1 Pimentão Amarelo
1 Pimentão Vermelho
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
100 ml de Leite de Coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
Coentro e salsinha a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque as postas do lombo de cação em um refratário, tempere com sal
e o suco de limão deixando marinar de 5 a 10 minutos.
Em uma panela a parte prepare o molho com o Leite de Coco o azeite de
Dendê diluídos em 500 ml de água, deixando ferver em fogo baixo por uns
5 minutos.
Em outra panela funda aqueça o azeite extra virgem e monte camadas
com a cebola, os tomates, e as postas de cação, adicione o caldo até cobrir
decore com os pimentões em rodelas e deixe cozinhar por uns 6 minutos.
Sirva com arroz branco.