Receita: Purê de mandioquinha com legumes salteados na manteiga

Purê de Mandioquinha
Purê de Mandioquinha

Ingredientes

100g mandioquinha
150g filé frango
10g manteiga
2 dente alho
100g brócolis
50g tomate cereja
1 cenoura média
Creme culinária
Sal
Pimenta do reino
Mostarda
Azeite

Modo de preparo
– Em uma panela cozinhe a mandioquinha,logo em seguida retire a água e amasse a mandioquinha até dar o ponto de purê
– Em uma frigideira coloca um fio de azeite deixar esquentar bem a frigideira .logo em seguida coloque os legumes e o sal
– Em uma outra frigideira aqueça em fogo médio coloque o azeite tempere filé frango com mostarda.
– Grelha bem o frango dos dois lados .baixe o fogo e coloca o creme culinário e a manteiga

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS