Terrine de Chocolate
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
100g de chantilly batido
12g de gelatina sem sabor
50g de água ( para hidratar a gelatina )
Modo de preparo – Terrine
Em um bowl coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em 30 em 30 segundos, até que
derrete completamente.
Acrescente o creme de leite para transformar em uma ganache .
Mexa até que tudo se misture
Acrescente o chantilly batido e mexa novamente.
Com a gelatina já hidratada e derretida acrescenta na mousse.
Em uma forma inglesa , fora com plástico filme e despeja a mousse.
Leve para geladeira por no mínimo 4 hs ou até que ela esteja completamente forme .
Cobertura
100g de chocolate
50g de creme de leite
Modo de preparo
Em bowl coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em 30 em 30 segundos até que o
chocolate Derreta.
Acrescente o creme de leite e mexa para forma uma ganache.
Decoração
Morango
Cereja
Hortelã