Uau! Receita de um delicioso bacalhau

Delicioso Bacalhau
Delicioso Bacalhau

Receita do bacalhau

1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1 lt de creme de leite fresco
3 talos de salsão picado
Azeite extra virgem q/b
150 gr de azeitonas
300 gr de mussarela
300 gr cebola
Salsinha q/b

Modo de preparo

Refogue o bacalhau salgado em uma panela pré aquecida com bastante azeite, acrescente o salsão e a azeitonas e a cebola branca. Após tudo refogado, finalize com salsinha picada. Transfira para um refratário, acrescente o creme de leite, cubra com mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180°
Deixe até gratinar o queijo!
Sirva com arroz branco e azeite extra virgem

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS