Bom Prato servirá refeição especial para celebrar a sexta Santa e o domingo de Páscoa

Pela primeira vez, as unidades do Bom Prato servirão almoço no feriado de sexta-feira Santa e domingo de Páscoa. E os pratos serão especiais, típicos da celebração, como bacalhoada.

Para que houvesse atendimento nessas datas, o governo de São Paulo investiu R$ 2 milhões, já que o subsídio por refeição dobrou de valor: de R$ 7,10 para R$ 14,20.

O secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento, justificou o investimento ressaltando a importância cultural da tradição no feriado de Sexta-Feira Santa.

“Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes”, afirmou, em nota divulgada pelo governo estadual.

Cardápios por unidades Bom Prato na Baixada Santista

UnidadesCardápio na Sexta-Feira SantaCardápio no sábadoCardápio no domingo de Páscoa
CubatãoBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: mini colomba pascal e pudim de chocolate.Feijoada e couve refogada. Sobremesa: mexerica.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
GuarujáMoqueca de peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: ameixa e pudim de chocolate.Feijoada e farofa de calabresa. Sobremesa: laranja.Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Praia GrandeBacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de cebola crocante, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada e couve ao alho. Sobremesa: laranja.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos I (Mercado)Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos II – Zona NoroesteBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada e farofa de ouro. Sobremesa: laranja.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos III – MorrosMoqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Dobradinha com batata e farofa de ouro.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos IV – Vila GildaBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: pera e pudim de chocolate.Feijoada e virado de couve. Sobremesa: mexerica.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
São Vicente – QuarentenárioBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica.Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Fonte: Governo de SP

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