RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Bom Prato servirá refeição especial para celebrar a sexta Santa e o domingo de Páscoa

Pela primeira vez, as unidades do Bom Prato servirão almoço no feriado de sexta-feira Santa e domingo de Páscoa. E os pratos serão especiais, típicos da celebração, como bacalhoada.

Para que houvesse atendimento nessas datas, o governo de São Paulo investiu R$ 2 milhões, já que o subsídio por refeição dobrou de valor: de R$ 7,10 para R$ 14,20.

O secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento, justificou o investimento ressaltando a importância cultural da tradição no feriado de Sexta-Feira Santa.

“Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes”, afirmou, em nota divulgada pelo governo estadual.

Cardápios por unidades Bom Prato na Baixada Santista

UnidadesCardápio na Sexta-Feira SantaCardápio no sábadoCardápio no domingo de Páscoa
CubatãoBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: mini colomba pascal e pudim de chocolate.Feijoada e couve refogada. Sobremesa: mexerica.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
GuarujáMoqueca de peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: ameixa e pudim de chocolate.Feijoada e farofa de calabresa. Sobremesa: laranja.Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Praia GrandeBacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de cebola crocante, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada e couve ao alho. Sobremesa: laranja.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos I (Mercado)Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos II – Zona NoroesteBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada e farofa de ouro. Sobremesa: laranja.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos III – MorrosMoqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Dobradinha com batata e farofa de ouro.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos IV – Vila GildaBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: pera e pudim de chocolate.Feijoada e virado de couve. Sobremesa: mexerica.Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
São Vicente – QuarentenárioBacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate.Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica.Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Fonte: Governo de SP

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS