Primeira fase da Copa Porto termina com goleada da Eldorado; Cesari e Deep também vencem

A primeira fase da Copa Porto de Futebol Society chegou ao fim na noite desta sexta-feira com três grandes jogos realizados na Arena Evo. A programação foi aberta com um dos confrontos mais equilibrados do torneio, em que a Cesari venceu a BTP por 1 a 0 com gol de Cocada no último minuto.

Com o resultado, a empresa cubatense chegou aos sete pontos e “roubou” o primeiro lugar do grupo 3 da Brasil Terminal Portuário, que perdeu sua invencibilidade, mas também se classificou na vice-liderança com seis pontos ganhos.

GRUPO 4

Em seguida, aconteceu a definição do grupo 4. Uma das vagas ficou com a Deep Logística, que venceu a Portocel por 4 a 2 e garantiu o segundo lugar da chave com seis pontos.

O atacante Buiu marcou duas vezes e se isolou na artilharia da Copa Porto com seis bolas nas redes. Jhow Fera e Damasceno completaram o placar, com Gui (2) descontando para a Portocel.

Encerrando a noite, a Eldorado Brasil aplicou a maior goleada da competição: 8 a 0 sobre a Reliance. Rodrigo Marques (2), Men, Matheus, Bruno, Ikaro, Jonathan e Bruno Gol marcaram para o único time com 100% de aproveitamento e líder da chave com nove pontos.

MATA-MATA

Uma realização da empresa de marketing esportivo RF Sports, a Copa Porto prossegue na próxima segunda-feira com o início das quartas de final da série prata. Os confrontos eliminatórios da série ouro começam no dia 9 de setembro.

O evento conta com o patrocínio da Brasil Terminal Portuário, Eldorado Brasil, Reliance Agenciamento e Serviços Portuários, Gelog, Delta Terminais, Araújo & Cruz Seguros, LDJ Ambiental, T2S Tecnologia, Data Recintos, Bandeirantes Deicmar e Andifutebol. Apoio da Arena Evo e Jornal Portuário.

Afiliada da Rede Bandeirantes em todo o Litoral, a TV Thathi Band Litoral é a emissora oficial da competição.

Equipe da Eldorado (uniforme cinza) aplicou a maior goleada da competição (divulgação RF Sports)