Aprenda a fazer um delicioso Quiche de Alho Poró. Confira:
Massa zero glúten
250g de ovos
225g farinha de amêndoas
180g de farinha de grão de bico
220g farinha de arroz
80g de óleo
8g de fermento queimado
6g de sal
Creme de alho poró
2 colheres de manteiga ou gordura vegetal
1 colher de cebola picada
2 colheres de farinha de arroz
300 ml de leite zero lactose ou vegetal
1/2 pacote queijo ralado zero lactose
2 maços de alho poró picados
Tempero à gosto
Modo de Preparo:
Mistura-se na forma a farinha de amêndoas, farinha de grão de bico e farinha de arroz. Acrescente as 2 colheres de manteiga ou gordura vegetal e óleo; pressione a massa com as mãos até ficar uma estrutura fixa de colocar na forma ideal a gosto;
Em temperatura baixa faça o recheio: Leite vegetal, farinha de arroz, cebola cortada e deixar aquecer e mexa com a colher; coloque o alho poró e mexa novamente por sete minutos ao fogo até a massa ficar pastosa; Depois, coloque o recheio na massa que já está separada na forma, e aproveite!
Veja também: