Barato e festivo: conheça receitas com um dos peixes mais populares desta Páscoa

Ingridy Porto
Ingridy Porto
Graduanda em Jornalismo pela PUC Campinas, atuo na área de produção do jornal Balanço Geral na Record Campinas e sou editora no site de notícias THMAIS Campinas. Nas horas vagas, qualquer lugar no meio da natureza é bem vindo.
Barato e festivo: conheça receitas com um dos peixes mais populares desta Páscoa
Foto: Pexels

Durante a época da Páscoa, o consumo de peixe tende a aumentar devido à tradição de não comer carne. Para a cozinheira Jhenni Lacerda, dona de uma padaria em Campinas, existem receitas baratas que podem contornar os altos preços do peixe.

Este é o caso da Merluza, conhecida por ser um peixe mais acessível no mercado. Conheça a receita:

Preparo do Peixe:

500g de filé de merluza
2 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
Sal, páprica defumada e páprica picante a gosto


Molho:

1 caixinha de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (100g)
Suco de 1 limão
Finalize com cebolinha, salsinha e/ou coentro a gosto.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS