Fora de casa, Ponte Preta fica no empate com o Vila Nova

Roberto Corrêa / Vila Nova F.C.

Ponte Preta e Vila Nova empataram por 1 a 1 na noite desta sexta-feira, 15, em Goiânia. O Tigre saiu na frente com Juan Christian, mas a Macaca reagiu minutos depois e empatou com Eliel, de cabeça.

Empurrado pela torcida, O Vila Nova tomou a iniciativa desde os primeiros e deu trabalho para o goleiro Caíque França. A pressão do time goiano deu resultado. Aos 32 minutos, Juan Christian bateu forte cruzado e abriu o placar. No entanto, menos de dois minutos depois, Eliel aproveitou um cruzamento de Luiz Felipe e igualou a partida.

Na segundo tempo, o Tigre continuou pressionando e criando oportunidades, mas sem sucesso. O técnico Pintado promoveu alterações para tentar levar perigo ao Vila, que conseguiu neutralizar todas as ações ofensivas da Macaca.

Com o resultado, o time goiano chegou aos 46 pontos, dentro do G4. Já a Ponte Preta não conseguiu uma vitória pelo terceiro jogo consecutivo, mas abriu seis pontos da zona de rebaixamento.