Veja como fazer um ótimo escondidinho de frango com mandioca

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Site Minha Receita

Um prato que é mais fácil de ser feito e traz um sabor cremoso: este é o escondidinho de frango com mandioca, que agrada a gregos e troianos e é o xodó dos brasileiros. Veja o passo a passo:

Escondidinho de frango com mandioca
ingredientes
1 kg de peito de frango
1/2 limão
1 colher de alho
2 colheres de cebola
1 colher de coloral
1 tablete de sua preferência de caldo de galinha
2 colheres de azeite
1/2 xícara de água ou até cobrir o frango
Sal e pimenta à gosto
1 kg de mandioca
Manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher salsinha picada
60g de azeitona picada
1 copo de requeijão
Fatias de muçarela
2 colheres de parmesão

modo de preparo
Refogue o alho e cebola no azeite, sele o frango dos dois lados, acrescente os temperos e o limão e cubra com água.

Depois, tampe a panela de pressão e quando pegar a pressão, deixe por 20 minutos.

Na sequência, cozinhe a mandioca por no mínimo 15 minutos com a água e sal, ou até ficar bem molinha.

Ao terminar, escorra a mandioca e coloque no liquidificado com a lata de creme de leite. Com isso, é só montar em uma travessa a mistura e colocar no forno para gratinar e seu almoço já está pronto!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS