Botafogo estreia na segunda fase da Copa Paulista e perde a primeira partida

Placar foi 2 a 1 para o São Caetano. Time joga por uma vitória simples em casa para continuar no torneio

Jogando na tarde desta quinta-feira (8), o time do Botafogo foi à cidade de São Caetano para fazer a primeira partida, da segunda fase, da Copa Paulista. Com uma equipe reserva, o Pantera perdeu o jogo para o time da casa, por 2 gols a 1.

No primeiro tempo o jogo foi bem equilibrado, mas o São Caetano pressionou um pouco mais. Aos 28 minutos, o Pantera abriu o marcador com um gol de cabeça de Dudu Hatamoto. Dez minutos depois, Thiaguinho empata a partida. O São Caetano teve um pênalti anulado pelo VAR.

No segundo tempo, o time da casa era todo pressão. O Botafogo sentia a falta de entrosamento, mas, mesmo assim, conseguia reprimir as estocadas do adversário. O castigo veio no final da partida, nos acréscimos, quando Marlon cometeu um pênalti, cobrado por João Gabriel, decretando a derrota do time ribeirão-pretano.

O Botafogo jogará a segunda partida em casa, na próxima terça-feira (13). O Pantera joga por uma vitória simples para continuar no torneio.