A capital de São Paulo apresenta muitas opções internacionais de gastronomia, por isso a Novabrasil fez um guia de restaurantes no Centro de São Paulo. Assim, dentre várias culturas, vamos passear pela culinária da Palestina, Congo e Peruana.
Todos os restaurante têm opções vegetarianas e estão próximos a estações de metro.
Majâz
Localizado na Rua Veridiana, 212, na Santa Cecília, o restaurante apresenta opções de buffet e à la carte. Com diversas opções de molhos e sucos tradicionais. Além das sobremesas como ninho de nozes e bruma de tâmara. Uma explosão de sabores palestinos para se deliciar.
Definitivamente, um dos destaque do restaurante, é o bolinho de falafel com molho de tahine.

Congolinária
O restaurante fundado pelo chef Pitchou Luambo, oferece comida vegana típica do da República Democrática do Congo. com uma enorme variedade de drinks, e sabores, o restaurante possui duas unidades, uma na Rua Caquito, 251, no bairro da Penha. O outro endereço está localizado, na Avenida Professor Afonso Bovero, 382, no bairro da Sumaré.
Um dos clássicos do restaurante é o Acarajé africano que acompanha quiabo temperado na pasta de amendoim. Prato disponível no rodízio do Congolinária, às quinta-feiras.

Rinconcito
Com 11 unidades, na Rua Aurora, Galeria Metropole, Shopping Tamboré, República, Santana, Moema, Pinheiros, Vila Leopoldina, Tatuapé, Guarulhos e Morumbi. O restaurante de culinária peruana Rinconcito apresenta um grande cardápio com várias opções que atendem todos os gostos, que atendem até os vegetarianos. Com a marca do clássico ceviche sob o comando do Chef Edgar Villar, apresenta uma grande diversidade de frutos do mar sem deixar os legumes de lado.




