Culinária: aprenda fazer um delicioso yakisoba

INGREDIENTES (rendimento 4 porções)

  • Macarrão para Yakisoba: 250g;
  • Carne: 100 g
  • Frango (filé de peito): 100g;
  • Acelga: 200g
  • Repolho: 100g
  • Cenoura: 100 g
  • Brócolis Ninja: 50g
  • Couve Flor: 50 g
  • Champion:50g
  • Bambu: 50g
  • Açucar: 1 colher de chá
  • Shoyu: ½ xicara de chá de shoyu
  • Óleo de gergelim: 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de óleo, 100 gramas de filé de frango e 100 gramas de carne em tiras. Frite até dourar.

Depois, adicione os legumes. Refogue por 3 minutos.

Acrescente meia xícara de chá de shoyu, 1 colher de chá de açúcar, 1 xicara de chá de água e deixe ferver por 3 minutos.

Em um recipiente, coloque 1 colher de sopa de amido de milho e misture com pouca água até dissolver. Coloque a mistura na panela.

Em outra panela, coloque 2 litros e meio de água, espere ferver e adicione 250 gramas de macarrão para yakisoba. Cozinhe até ficar al dente.

Escorra o macarrão e misture com o molho na panela. Sirva em seguida.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS