INGREDIENTES (rendimento 4 porções)
- Macarrão para Yakisoba: 250g;
- Carne: 100 g
- Frango (filé de peito): 100g;
- Acelga: 200g
- Repolho: 100g
- Cenoura: 100 g
- Brócolis Ninja: 50g
- Couve Flor: 50 g
- Champion:50g
- Bambu: 50g
- Açucar: 1 colher de chá
- Shoyu: ½ xicara de chá de shoyu
- Óleo de gergelim: 1 colher de sopa
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de óleo, 100 gramas de filé de frango e 100 gramas de carne em tiras. Frite até dourar.
Depois, adicione os legumes. Refogue por 3 minutos.
Acrescente meia xícara de chá de shoyu, 1 colher de chá de açúcar, 1 xicara de chá de água e deixe ferver por 3 minutos.
Em um recipiente, coloque 1 colher de sopa de amido de milho e misture com pouca água até dissolver. Coloque a mistura na panela.
Em outra panela, coloque 2 litros e meio de água, espere ferver e adicione 250 gramas de macarrão para yakisoba. Cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão e misture com o molho na panela. Sirva em seguida.