Que delícia: receita de empada frita

Empada frita
Empada frita


Ingredientes do recheio
Alho , cebola , tomate , frango desfiado , catupiry tirolez

Modo de preparo
Frita o alho 🧄, corte duas cebolas e tomate , refoga bem este ingredientes , por último adiciona o frango já cozido e desfiado , deixa ferver um pouco aproximadamente 2 segundo adicionar o catupiry

Recheio de frango
500 Gr de peito de cozido e desfiado
1 cebola média picada
2 tomate médio picado
2 dente de alho picado .
1 colher ( sopa) de azeite
Salsinha picado a gosto .
1 e 1/2 colher ( sopa ) de farinha de trigo .

Utilizar massa de pastel caseiro

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS